كلية إدارة الأعمال تقيم تدريبية بعنوان "كيفية الدخول وكيفية استعمال الأدوات الأساسية لنظام "Blackboard"

حرصاً من الكلية على أبنائها الطلاب وسعياً منها في دعم التقنية في التعليم وبتوجيه من سعادة عميد الكلية د. وليد بن محمد البشر ومتابعة من سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. رمزي بن سليمان الزيد قدم سعادة د. بسام الصالحي المشرف على وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية والمدرب المعتمد لدى عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد وذلك يوم الأثنين والثلاثاء والأربعاء الموافق 15/16/17-5-1440هـ دورة تدريبية بعنوان "كيفية الدخول وكيفية استعمال الأدوات الأساسية لنظام"Blackboard" موجهة لطلاب الكلية في المجمعة وشعب محافظة الزلفي.

هذا وقد تم خلال هذه الدورة شرح واستعراض كيفية الدخول على نظام"Blackboard"   كما تم شرح كيفية استعمال الأدوات الأساسية (أداة المحتوى، أداة المناقشات، أداة الواجبات، أداة الأخبار، أداة الفصول الافتراضية)

وبدورها تتقدم الكلية بالشكر والتقدير لسعادة المشرف على وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية د. بسام الصالحي على تقديمه المتميز لهذه الدورة.

الأحد, 28/يونيو/2020