كلية إدارة الأعمال تتوّج بكأس وذهبية بطولة الجامعة لكرة القدم للصالات الخماسية

فاز فريق كلية إدارة الأعمال  بالكأس والميداليات الذهبية  لبطولة الجامعة لكرة القدم للصالات الخماسية، بطولة كرة القدم للصالات المؤهلة لبطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة القدم للصالات وذلك في المباراة النهائية المقامة على الصالة المغلقة بنادي الزلفي بمحافظة الزلفي بين فريق الكلية وكلية العلوم الطبية التطبيقية والتي شهدت التنافس والحماس بين الفريقين وانتهت بفوز الكلية بنتيجة 7 أهداف مقابل 4 أهداف لكلية العلوم الطبية التطبيقية، وفي نهاية اللقاء كرم راعي الحفل شركاء النجاح للبطولة، حيث حصل على جائزة أفضل حارس في البطولة حارس فريق كلية إدارة الأعمال اللاعب عايد الشمري وحصل على جائزة هداف البطولة لاعب فريق كلية إدارة الأعمال اللاعب عمر الشمري ،وفي نهاية التكريم التقطت الصور التذكارية.

من جهته عبر سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبدالله الجبرين عن بالغ شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على رعايته ودعمه المستمر للأنشطة الرياضية بالجامعة، كما قدم التهنئة لسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب د. محمد بن فالح الدعجاني لتفعيله لجانب النشاط الطللابي اللاصفي ، وكذلك شكر اللاعبين والجهاز الفني والإاداري على جهودهم المتواصلة في سبيل تحقيق نجاحات متتالية للكلية في هذا المجال.

الأربعاء, 14/أكتوبر/2015