كلية إدارة الأعمال تتلقى خطاب شكر من سعادة وكيل الجامعة

تلقى سعادة عميد الكلية الدكتور سعد بن محمد الفليِّح، ومنسوبي الكلية شكر وتقدير معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وسعادة وكيل الجامعة ورئيس لجنة إعداد التقارير السنوية الدكتور مسلم بن محمد الدوسري نتيجة حصول التقرير السنوي للكلية للعام الجامعي 1435/1436هـ على مستوى عالي في التصنيفات المعتمد من لجنة إعداد التقارير السنوية للجامعة.

هذا وقد عبر سعادة عميد الكلية عن اعتزاز الكلية بهذه الإشادة من معالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة وحظي الكلية بمتابعة معالي مدير الجامعة لأعمالها ومنجزاتها، وحرصه الدائم على تحفيز العاملين بالكلية نحو مزيداً من التميز والجودة. كما قدم عميد الكلية شكره لأصحاب السعادة وكلاء الجامعة على الدعم والمساندة غير المحدودة. وكذلك الشكر لجميع منسوبي الكلية على ما قدموه من جهد مبذول مؤملاً سعادته ببذل المزيد من الجهود لتحقيق رسالة ورؤية الكلية والجامعة.

الخميس, 03/نوفمبر/2016