كلية إدارة الأعمال (أقسام الطالبات) تقيم دورة تدريبية بعنوان " الوعي المالي وثقافة الادخار "

في ثنايا كلية إدارة الأعمال الفتية بأقسام الطالبات أقيمت دورة بعنوان - الوعي المالي وثقافة الادخار- والتي قدمتها المدربة أ/ الجوهرة بنت جاسر الماضي، وقد تناولت الدورة قواعد وأساسيات الوعي المالي و طرق الادخار والعوامل المؤثرة على إدارة الأموال وموارد الدخل الشخصي، وإعداد الميزانية الشخصية، والقروض، وبناء الوعي الادخاري والمساهمة في الحد من النزعة الاستهلاكية والتعريف بآليات وطرق مبتكرة للتوفير والادخار، وغرس ثقافة التوفير وتعزيزها وترشيد الانفاق الاستهلاكي، واكتساب مفاتيح التخطيط المالي الناجح.

هذا وقد شهدت الدورة حضور كبير من الطالبات ولاقت استحسانهن لما احتوته من معلومات ومهارات تساهم في مواصلة حياتهن العلمية والعملية.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية بالشكر الجزيل للمدربة على ما قدمته من جهود تساهم في تحقيق أهداف الكلية المختلفة.

الأحد, 28/يونيو/2020