قسم القانون يقيم ورشة عمل بعنوان "الإرشاد الأكاديمي بين الواقع والمأمول"

في إطار خطة قسم القانون لنشر ثقافة الإرشاد الأكاديمي بين طلاب القسم، نظمت لجنة الإرشاد الأكاديمي بالقسم ورشة عمل بمقر كلية إدارة الأعمال بالمجمعة بعنوان " الإرشاد الأكاديمي بين الواقع والمأمول" قدمها سعادة د. أحمد محمد الخولي عضو هيئة التدريس بقسم القانون، حيث تناولت الورشة بالنقاش والعرض والتحليل المحاور الآتية: "مفهوم الإرشاد الأكاديمي، مبادئ الإرشاد الأكاديمي، مهام المرشد الأكاديمي، أهمية الإرشاد الأكاديمي، الأهداف الخاصة بالإرشاد الأكاديمي ومواضيع أخرى ذات صلة بعنوان الورشة".

وفي الختام تفاعل الطلاب مع الورشة بالنقاش والاستفسارات حيث بلغ عدد حضور الورشة ٤٥ طالبا

والكلية بدورها تتقدم بالشكر لسعادة د. أحمد محمد الخولي على مساهمته بتقديم الورشة وتوعية الطلاب بالإرشاد الأكاديمي وما يقدمه المرشد الأكاديمي في مساعدة ودعم الطلاب.

الأحد, 28/يونيو/2020