قسم القانون يقيم ورشة عمل بعنوان"إجراءات وضوابط الحذف والإضافة وفقا للخطة الدراسية لقسم القانون"

في إطار خطة قسم القانون لنشر ثقافة الإرشاد الأكاديمي بين طلاب القسم وتوعية الطلاب بضوابط الحذف والاضافة، نظمت لجنة الإرشاد الأكاديمي بالقسم ورشة عمل بمقر كلية إدارة الأعمال بالمجمعة بعنوان " إجراءات وضوابط الحذف والإضافة وفقا للخطة الدراسية لقسم القانون" قدمها سعادة د. ياسر احمد بدر عضو هيئة التدريس بقسم القانون حيث تناولت الورشة بالنقاش والعرض والتحليل المحاور الاتية :

١_ نبذة مختصرة عن الحذف والإضافة.

٢_ العبء الدراسي للفصل الدراسي الأول والثاني وعدد الساعات الإجبارية.

٣_ كيف تتم عملية الحذف والإضافة والانسحاب من مقرر بدون رسوب.

٤_ ضوابط تقديم نموذج طلب التعديل إلكترونياً.

٥_ ماذا يعني المعدل التراكمي والإنذار.

٦_ماذا يفعل الطالب إذا احتاج لاستشارة أكاديمية أو شخصية.

٧_ ماذا يتوجب على الطالب مراعاته قبل الدخول للاختبار النهائي، وغياب الطالب عن الجلوس للاختبار النهائي.

ومواضيع أخرى ذات صلة بعنوان الورشة.

والكلية بدورها تتقدم بالشكر لسعادة د. ياسر احمد بدر على مساهمته بتقديم الورشة وتوعية الطلاب باجراءات وضوابط عمليات الحذف والاضافة.

الأحد, 28/يونيو/2020