قسم القانون يقيم دورة تدريبية بعنوان "آليات المحامي الناجح"

في إطار خطة قسم القانون لتأهيل طلابه لسوق العمل وإكسابهم المعارف العملية اللازمة في مختلف مجالات العمل القانوني، نظم نادي القانون بالتنسيق مع لجنة التدريب بالقسم دورة تدريبية بعنوان "آليات المحامي الناجح" في مقر كلية إدارة الأعمال بالمجمعة.

وقد تطرقت الدورة التدريبية لعدد من المحاور الرئيسية الهادفة إلى بيان ما معنى أن تكون محامياً، كما تناولت الدورة التدريبية بيان المهارات الشخصية والموضوعية للمحامي، إلى جانب الحديث عن قدرة المحامي الناجح على الحكم والتفكير النقدي، إضافة إلى ضرورة امتلاك المحامي الناجح لمهارات التواصل المختلفة، وأخيراً تناولت الدورة تطبيقاً عملياً لمختلف المحاور الرئيسية المشار إليها في هذه الدورة.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية ببالغ الشكر والتقدير لسعادة د. تامر يوسف سعفان على تقديمه المتميز للدورة ومساهمته في تعزيز الجانب العملي والمعرفي للطلاب.

الأحد, 28/يونيو/2020