قسم إدارة الأعمال يقيم دورة تدريبية بعنوان " بناء مقومات الإنجاز" في شعب الكلية بمحافظة الزلفي

في إطار الخطة التدريبية لقسم إدارة الأعمال للعام الجامعي 1441/1440هـ، نظم القسم دورة تدريبية بمقر شعب الكلية في محافظة الزلفي بعنوان " بناء مقومات الإنجاز"، حيث قدم الدورة سعادة د. حسام محمود رامي عضو هيئة التدريس بقسم إدارة الأعمال، وقد تضمنت الدورة العديد من المحاور، ومن أبرزها:

- اكتساب المعرفة الخاصة بمفهوم ومقومات الإنجاز.

- تنمية مهارات المشاركة الفعالة لتلك المقومات (الرؤية، الدافعية، العمل، الالتزام، المهارة).

- تشخيص الأطر السلبية التي تعوق التميز والإنجاز.

توصيف للممارسات التي تقود إلى بناء تلك المقومات.

وقد اختتمت الدورة التدريبية بالمشاركات والتفاعل المستمر من الطلاب مع التطبيقات وأنشطة الدورة المتنوعة مما انعكس إيجاباً على نتائج الدورة.

والكلية بدورها تشكر سعادة د. حسام محمود رامي على مساهمته الفعالة في تطوير برامج الأنشطة الطلابية المختلفة التي تقيمها الكلية.

الأحد, 28/يونيو/2020