سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي في زيارة تفقدية لكلية إدارة الأعمال

قام سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د محمد بن عبدالله الشايع بزيارة لكلية إدارة الأعمال وكان في استقباله سعادة عميد الكلية د.وليد بن محمد البشر ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية بالكلية وعدد من منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وقد استهدفت هذه الزيارة تفقد أنشطة وإنجازات الكلية في برامج الدراسات العليا، ومتابعة التقارير السنوية عن أهم أنشطتها وإنجازاتها وخطط عملها المستقبلية للعام القادم.

وفي بداية الزيارة استعرض سعادة عميد الكلية خطة العمل التي تنفذها الكلية في برامج الدراسات العليا القائمة بها، وما حققته من إنجازات في توفير البنية الأساسية اللازمة لتحقق هذه البرامج مخرجاتها التعليمية المستهدفة بالصورة التي ترضي طموحات الجامعة وتحقق متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي، كما استعرض سعادته الخطة الاستراتيجية للكلية في استحداث برامج جديدة للدراسات العليا تلبي احتياجات سوق العمل، وعرض تقارير الإنجاز خلال العام الجامعي الحالي.

هذا وقد تم أثناء الزيارة عقد لقاء مفتوح مع أعضاء هيئة التدريس بالكلية استمع فيه سعادته إلى مداخلات أعضاء هيئة التدريس ومقترحاتهم حول طرق الاستفادة من إنشاء برامج جديدة للدراسات العليا بالكلية تخدم أهداف وطموحات المجتمع المحلي وتتوائم مع رؤية المملكة 2030.

واختتمت هذه الزيارة بجولة تفقدية في جناح الدراسات العليا بالكلية، وقف خلالها على سير العمل بهذه البرامج وعلى تجهيزات قاعات المحاضرات بأحدث تقنيات التدريس وعلى استراتيجيات التدريس المستخدمة في هذه البرامج.

عَقِبَ ذلك ختام الزيارة التفقدية والتي تقدّم فيها سعادة عميد الكلية بالشكر والتقدير لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على دعمه المستمر وزيارته وتشريفه الكلية، وتوجيهاته التي لها بالغ الأثر في المزيد من التميز والرقي للكلية مما كان له الأثر الإيجابي فيما حققته الكلية من إنجازات.

الأحد, 28/يونيو/2020