سعادة عميد الكلية يرعى نهائي بطولة البلاي ستيشن

تحت رعاية وتشريف سعادة عميد كلية إدارة الأعمال د.وليد بن محمد البشر وبحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. رمزي بن سليمان الزيد وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب د. عبدالرحمن العجاجي أقيم نهائي بطولة البلاي ستيشن والتي نظمتها وكالة الكلية لشؤون الطلاب في الصالة الرياضية واستمرت لمدة خمسة أيام شارك فيها قرابة ال(70) طالب من طلاب الكلية وقد لاقت البطولة تنافساً كبيراً بين المشاركين وقد حقق كأس البطولة والمركز الأول الطالب ابراهيم عثمان اليوسف فيما حل الطالب راكان ناصر السهلي بالمركز الثاني وحل ثالثاً الطالب فهد شامان العنزي ورابعاً الطالب عمر عويض الحربي وفي نهاية المباراة النهائية كرم سعادة عميد الكلية الطلاب الفائزين بالمراكز الثلاث الأولى  كما تم تكريم منظمي البطولة من الطلاب وهم مضر عبد المطلب موسى رئيسا وعضوية كل من إبراهيم بن غانم الغانم، فيصل بن سعود الخمعلي، رجيان بن عواد العتيبي، شبيب بن محمد السبيعي.

وفي هذا الشأن أكد سعادة عميد الكلية د. وليد بن محمد البشر على الدعم الكامل من قبل إدارة الكلية لكل الفعاليات والأنشطة الطلابية؛ والتي تؤكد على الدور المتكامل التي تؤديه الكلية تجاه أبنائها الطلاب.

الأحد, 28/يونيو/2020