زيارة طلاب كلية إدارة الأعمال لهيئة الخبراء في مجلس الوزراء

في إطار الأنشطة الطلابية التي تقدمها الكلية نظمت كلية إدارة الأعمال ممثلة في وكالة الكلية لشؤون الطلاب زيارة لنخبة من طلبة قسم القانون لهيئة الخبراء في مجلس الوزراء يوم الخميس الموافق 12/7/1439هـ تحت اشراف سعادة د.عبدالرحمن بن عبدالله العجاجي وكيل الكلية لشؤون الطلاب، حيث كان في استقبال الوفد سعادة المستشار/ منصور العصيمي والذي  قدّم عرضاً تعريفيا متكاملاً عن الهيئة وتاريخها والدور الجوهري الذي تقوم به في النهضة التشريعية في المملكة العربية السعودية بما يتناسب مع الرؤية الطموحة 2030 والتي تتطلب حراكا في الأنظمة واللوائح والتشريعات وبعد ذلك التقى الوفد بمعالي رئيس الهيئة الأستاذ/ محمد بن سليمان العجاجي والذي رحّب بالطلبة وأجاب عن أسئلتهم واستفساراتهم ومن ثم التقطت الصور التذكارية مع معاليه.

وفي هذا الشأن تتقدم وكالة الكلية لشؤون الطلاب بالشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية د.وليد بن محمد البشر على دعمه وتوجيهاته لإنجاح هذه الزيارة.

الأحد, 28/يونيو/2020