زيارة طلاب كلية إدارة الأعمال لمقر شركة السوق المالية السعودية (تداول)

في إطار الأنشطة الطلابية التي تقدمها الكلية ممثلة في وكالة الكلية لشؤون الطلاب نظمت كلية إدارة الأعمال زيارة لنخبة من طلبة قسم إدارة الأعمال لمقر شركة السوق المالية السعودية (تداول) يوم الخميس الموافق 5/7/1439هـ تحت اشراف سعادة الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله العجاجي وكيل الكلية لشؤون الطلاب وسعادة الأستاذ سليمان المسيطير منسق قسم إدارة الأعمال.

حيث تضمنت هذه الزيارة على عرض تعريفي وكلمة ألقاها سعادة الأستاذ/ سلمان الشثري ممثل شركة (تداول) احتوت عرضاً تعريفيا متكاملاً عن الشركة والدور المحوري الذي تقوم به في تطوير السوق المالية وأبرز المنجزات والخطط المستقبلية، وفي نهاية اللقاء أتيح للطلاب المشاركين بالزيارة بطرح أسئلتهم واستفساراتهم.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية بالشكر والتقدير لإدارة العلاقات العامة بشركة (تداول) على حسن الضيافة والاستقبال وتعاونهم مع وفد الكلية، وبدورها تتقدم وكالة الكلية لشؤون الطلاب بخالص الشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية د.وليد بن محمد البشر على دعمه اللامحدود لإنجاح هذه الزيارة.

الأحد, 28/يونيو/2020