الكلية تعقد ورشة عمل بعنوان "الآليات الإجرائية لتطبيق الخطة الدراسية الموحدة في الأقسام المتناظرة بالجامعة (أقسام إدارة الأعمال)

بناءً على توجيهات سعادة عميد الكلية د.وليد بن محمد البشر وسعياً لتوحيد الآليات الإجرائية  لتطبيق الخطة الدراسية الموحدة في الأقسام المتناظرة بالجامعة (أقسام إدارة الأعمال)، أقامت الكلية ورشة عمل للأقسام المتناظرة حيث مثّل القسم سعادة د.عادل الفريح رئيس القسم وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د.محمد الوهيب وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د.عبدالله الفالح، كما مثّل الأقسام المتناظرة بالجامعة سعادة د.مشرف المشرف رئيس قسم إدارة الأعمال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح وسعادة د.يزيد الفليح رئيس قسم إدارة الأعمال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير وسعادة د.أسامة التمامي رئيس قسم إدارة الأعمال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط.

وتم مناقشة أبرز الممارسات والمُمَكنات والمعوقات المتعلقة بالخطة للأقسام المتناظرة وخرجت الورشة بعدة توصيات لتوحيد الممارسات والإجراءات الفعَّالة بناءً على الخطة الموحدة.

الأحد, 28/يونيو/2020