ذو القعدة 1440

منسوبو العمادة في زيارة لمعالي مدير الجامعة

تحويلة :
آخر تحديث الجمعة, 2018/11/16 - 01:09

تشرف منسوبو عمادة القبول والتسجيل يتقدمهم سعادة العميد د. سعود بن عبدالمحسن المقحم بزيارة معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن في مكتبه حيث استقبلهم بكل حفاوة وتكريم ، وفي إطار اهتمامه ومتابعته المستمرة لسير الأعمال بالعمادة أعرب معاليه عن شكره وتقديره لموظفي وموظفات العمادة على جهودهم المبذولة في الفترة الماضية ، وذكر ما لمسه من رضا المراجعين لما يجدونه من حسن تعامل في العمادة ، وبيّن معاليه بضرورة الالتزام بالقيم والأخلاق التي حثنا عليها ديننا بالإحسان والإخلاص والأمانة أثناء العمل ، بعد ذلك عبّر سعادة عميد القبول والتسجيل عن خالص شكره لمعالي مدير الجامعة لاستقباله منسوبي العمادة وعلى دعمه وتشجيعه الدائم ، وفي نهاية اللقاء قدم سعادة العميد التقرير السنوي الخاص بعمادة القبول والتسجيل لمعالي المدير.