د. الركبان في زيارة ميدانية لعمادة القبول والتسجيل لمتابعة آلية سير القبول للعام الجامعي القادم 1434/1435هـ

حرصاً من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية في الوقوف على مراحل تسجيل الطلبة المتقدمين للدراسة الجامعية للعام الجامعي القادم 1434/1435هـ ؛ قام سعادةُ الأستاذ الدكتور / محمد بن عثمان الركبان ( وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ) بزيارةٍ ميدانيةٍ لعمادة القبول والتسجيل للوقوف على سير عملية تسجيل وقبول  الطلبة المستجدين للعام الجامعي 1434/1435هـ . وكان في استقباله سعادةُ عميدِ القبولِ والتسجيلِ الدكتور أحمد بن علي الرميح ، مُصْطَحِباً سعادته إلى أقسام العمادة ذات العلاقة ، كما قام سعادته بشرح آلية القبول شرحاً تفصيلياً ، والالتقاء بفريق العمل بالعمادة . وقد قدَّم سعادةُ د. الركبان شُكرَه للعاملين بالعمادة على جهودهم المتميزة ، مُثَمِّناً الدور الفعّال الذي تقوم به عمادةُ القبول والتسجيل في إجراءات قبول المستجدين للعام الجامعي القادم . وبنهاية الزيارة اجتمع سعادة د. الركبان ببعض مشرفي الأقسام بالعمادة ، وقدَّم سعادةُ د. الرميح خالصَ شُكرِهِ لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على تلك الزيارة ، وحرص قيادات الجامعة على الوقوف المباشرعلى كل ما يخدم مصلحة الطالب.

الجمعة, 12/يوليو/2013