بدء توزيع مشالح التخرج للطلاب الخريجين للعام الجامعي 1437/1436هـ

تبدأ عمادة القبول والتسجيل بجامعة المجمعة استعدادها لحفل التخرج المقرر اقامته في يوم الخميس 29-6-1437هـ وتدعو جميع الطلبة الخريجين للفصل الدراسي الاول والمتوقع تخرجهم للفصل الدراسي الثاني لاستلام مشالح التخرج وذلك على النحو التالي :
الخريجين والمتوقع تخرجهم من الكليات الواقعة بمدينة المجمعة التسليم بصالة القبول بعمادة القبول والتسجيل مبنى ادارة الجامعة.
الخريجين والمتوقع تخرجهم من الكليات الواقعة بمدينة الزلفي التسليم بمكتب القبول والتسجيل بالمدينة الجامعية بالزلفي .
الخريجين والمتوقع تخرجهم من كلية العلوم والدراسات الانسانية برماح التسليم عن طريق الكلية .
الخريجين والمتوقع تخرجهم من كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سديرالتسليم عن طريق الكلية .
الخريجين والمتوقع تخرجهم من كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط التسليم عن طريق الكلية.

الأربعاء, 15/نوفمبر/2017