الجامعة تغلق بوابة القبول الموحد لقبول الطلاب والطالبات للعام الجامعي 1440/1441هـ

أغلقت عمادة القبول والتسجيل بجامعة المجمعة بوابة قبول الطلاب والطالبات بتخصصات الجامعة المختلفة حيث بدأ التقديم الإلكتروني بالجامعة للطلاب بتاريخ 14/10/1440هـ، وللطالبات بتاريخ 15/10/1440هـ.

صرح بذلك عميد القبول والتسجيل الدكتور / سعود بن عبدالمحسن المقحم ، منوهاً أن عملية التقديم الإلكتروني للقبول سارت ولله الحمد بيسر وسهولة مما حقق طموحات الجامعة في التيسير على الطلاب والطالبات في القبول بالجامعة ، مشيرا إلى أنه سيتم إعلان ترشيحات قبول الطلاب والطالبات للكليات التي تتطلب مقابلة شخصية يوم الخميس 24/10/1440هـ وسيم بإذن الله إجراء المقابلات الشخصية للمرشحين للقبول على تخصصات كلية الطب من الطلاب والطالبات يوم الأحد 27/10/1440هـ ، أما المقابلات الشخصية للمرشحين للقبول على كلية طب الأسنان فستكون يوم الأحد 27/10/1440هـ للطلاب ويوم الاثنين 28/10/1440هـ للطالبات.

وأكد سعادة عميد القبول والتسجيل أن إعلان النتائج للفرز الأول لقبول الطلاب سيكون بإذن الله يوم الخميس 1/11/1440هـ ونتائج الفرز الثاني يوم الخميس 8/11/1440هـ، وسيكون الإعلان عن نتائج قبول الطالبات يوم الأربعاء 7/11/1440هـ.

هذا وقد استنفرت العمادة جميع طواقهما لتذليل كل الصعوبات التي تواجه الطلاب والطالبات في إجراءات القبول وذلك بالرد على استفساراتهم والاستماع إلى مشاكلهم مباشرة في العمادة أو عبر البريد الإلتروني للعمادة أو على حساب العمادة في تويتر.

وقد أعرب عميد القبول والتسجيل عن وافر شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن الذي كان متابعا وموجها لعملية القبول وإجراءاتها منذ البداية والحرص على توفير كل الإمكانات المطلوبة، مما كان له أكبر الأثر في نجاح عمليات القبول وتميزها.

متمنيا التوفيق والتسديد لأبنائنا الطلاب وبناتنا الطالبات.

الجمعة, 09/أغسطس/2019