اعلان لطلاب وطالبات الجامعة - آخر موعد للاعتذار عن الفصل الدراسي (332)

اعلان للطلاب الجامعة

تم إفتتاح الاعتذار عن الفصل الدراسي الحالي (332)  حتى تاريخ 7/6/1434هـ

ويتم تقديم طلبات الاعتذر عن الفصل الدراسي إلكترونياً وذالك عن طريق بوابة النظام الاكاديمي لطلاب وطالبات جامعة المجمعة ( http://edugate.mu.edu.sa/mu/init )

آلية تقديم الاعتذار يكون على الشكل التالي

1- يدخل الطالب الى بوابة النظام الاكاديمي بالرقم الجامعي وسجلة المدني، ويعتبر الرقم الجامعي هو أسم المستخدم والسجل المدني هو الرقم السري ( للدخول إلى بوابة النظام الاكاديمي للطلاب اضغط هنا ) .

2- بعد دخولك إلى النظام الاكاديمي ستظهر لك عدة خيارات في القائمة على اليمين أختر منها ( إدخال حركات أكاديمية ) كما هو موضح بالصوره أدناه.

3- ستظهر لك الصوره التالية اضغط على ( إدخال حركة أكاديمية جديدة )

4- الان نحدد نوع الحركة ( إعتذار ) ونحدد السبب الخاص بالأعتذار ونضغط على ( التالي ) كما هو موضح بالصوره ادناه

5- يتظهر لنا تفاصيل الطلب الآن ، ونختار حفظ بعد مراجعة البيانات المدخلة في الطلب، كما هو موضح بالصورة ادناهـ

6- الصورة التالية توضح أن الطلب تم إدخاله، وماعليك سوى إنتظار الموافقة