عمادة التعليم الإلكتروني تنتهي من أعمال الاختبارات الإلكترونية

انتهت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد من أعمال الاختبارات الإلكترونية للمقررات الإلكترونية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1439-1440 هـ. وقد ذكر سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد الأستاذ الدكتور مسلَم بن محمد الدوسري بأن الاختبارات الإلكترونية تعقد في كل فصل دراسي في معامل كليات الجامعة وتتشارك فيها العمادة مع كليات الجامعة بالتنسيق مع وكالة الجامعة للشؤون التعليمية بجميع أعمال الاختبارات الإلكترونية وتنظيمها. من جانبه ذكر سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية رئيس لجنة الإشراف على الاختبارات الإلكترونية بالجامعة الدكتور خالد بن ناشي المضيبري بأن عدد المقررات الإلكترونية والمدمجة هو أحد عشر مقرراً دراسياً ، ويبلغ عدد الطلبة المسجلين فيها أكثر من 12 ألف طالب وطالبة في مختلف التخصصات. حيث يتم تشكيل لجان للاختبارات ولجان سير فرعية في جميع الكليات مما يسهل على عملية تنظيم ومراقبة لجان الاختبارات. وقدم سعادة وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد الأستاذ الدكتور مسلَم بن محمد الدوسري شكره وتقديره لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية و جميع كليات الجامعة على حسن التنسيق و التعاون في جميع أعمال الاختبارات الإلكترونية.

الأحد, 28/يونيو/2020