اللجنة المنظّمة لجائزة معالي مدير الجامعة للتميز في التعليم الإلكتروني تغلق باب المشاركة والترشيح

•  أغلقت اللجنة المنظّمة لجائزة مدير الجامعة للتميز في التعليم الإلكتروني في دورتها الثانية باب الترشيح والمشاركة بعد تمديد فترة المشاركات والترشيحات في  فروع الجائزة الخمس الأولى في وقت سابق، حيث سيتم إعلان أسماء المشاركين والجهات الفائزة بالجائزة خلال الأيام القادمة، وذلك بعد نهاية أعمال لجنة التحكيم التي تقوم حالياً على فرز المرشّحين والمشاركات وسيستمر استقبال المشاركات في الفرعين السادس والسابع إلى منتصف الفصل الثاني من هذا العام.
  • وفي هذا السياق أشار سعادة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري وكيل الجامعة المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد إلى أن عدد ونوعية المشاركات هي خير تعبير عن المكانة التي وصلت لها الجائزة خلال السنتين الماضيتين .
  • وأضاف سعادته  أن فرز المشاركات سيخضع  لمعايير علمية دقيقة من أهمها تحقيق رؤية ورسالة وأهداف الجائزة وهذا ما تعمل عليه اللجنة العلمية للجائزة.
  • يذكر أنّ "جائزة معالي مدير الجامعة للتميز في التعليم الإلكتروني" التي تأسست عام 1434هـ ، جائزة سنوية يقدمها معالي مدير جامعة المجمعة د.خالد بن سعد المقرن للمبدعين والمتميزين في التعليم الإلكتروني من منسوبي الجامعة تقديراً وتثميناً لإبداعهم وتميزهم  وتُسلم الجوائز في حفل سنوي يشارك فيه منسوبو الجامعة وطلابها وكلياتها وتهدف الجائزة إلى تشجيع التميز والإبداع في التعليم الإلكتروني، وتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والطلاب في مجال التعليم الإلكتروني، ومشاركة الخبرات ونشر أفضل التطبيقات في التعليم الإلكتروني، والمساهمة في تطوير التعليم الإلكتروني في الجامعة، وتقدير المتميزين في مجال التعليم الإلكتروني.
الأحد, 26/أكتوبر/2014