العمادة تنظم ورشة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة بالتعاون مع شركة بيرسون فيو الأمريكية

نظمت عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد ورشة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة بالتعاون مع شركة بيرسون فيو الأمريكية . وقد استمرت الورشة التدريبية لأكثر من ست ساعات . وتناولت عددا من المحاور الخاصة بالاختبارات والأنظمة الالكترونية وكيفية إنشاء بنوك الأسئلة والمعايير العلمية لكتابة مفردة الاختبار ؛ من حيث الخصائص السيكومترية له . كما تم تناول محاور تتعلق بالمنهجيات العلمية حول بناء الاختبارات وفق أحدث التوجهات العالمية في الوقت الراهن وكذلك النظام الإلكترونيلتقديم الاختبار ExamDeveloperالذي طورته شركة بيرسون فيو. وقد حظيت الورشة بنقاشات علمية رصينة انعكس أثرها على رفع كفاءة الورشة التدريبية . وقد أدار سعادة الدكتور عمر الصعيدي وكيل عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد اللقاء الذي نوه  بأن المحتوى العلمي للورشة التدريبية سوف يكون متاحاً لجميع أعضاء هيئة التدريس بالجامعة من خلال زيارتهم لموقع العمادة . وفي نهاية اللقاء ألقى سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري كلمة ضافية شكر الحضور على تفاعلهم ثم قام بتوزيع الشهادات لهم .  الجدير بالذكر أن سعادته أعلن عن جائزة تحمل اسم معالي مدير الجامعة تقدم للأعضاء في مسابقة لأفضل بنك أسئلة يتم تطويرهعلى مستوى الجامعة .

الخميس, 03/أبريل/2014