معالي مدير الجامعة يتفقد الإدارة العامة للشؤون المالية والإدارية بالجامعة

قام معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بزيارة تفقدية  للإدارة  العامة للشؤون المالية والإدارية بالجامعة وقد كان في استقبال معاليه عند وصوله لمقر الإدارة  سعادة المشرف على الشؤون المالية والإدارية الأستاذ ناصر الدهمش  ومدير الشؤون المالية والإدارية الأستاذ عبدالله الفوزان ومدراء الإدارات , حيث تجول في مقر الإدارة شملت الإدارة المالية وإدارة الخدمات وإدارة المشتريات والمستودعات المركزية والمكاتب الإدارية والمرافق المساندة.تعرف من خلالها على سير العمل وتوزيعه والإمكانات المتوفرة والتنظيمات الإدارية والنظام المالي والإداري.

ثم أقيم بعد ذلك لقاء لمعالي مدير الجامعة مع الموظفين بداء بالقران الكريم ثم  فلم استعرض نشأة الإدارة  العامة للشؤون المالية والإدارية ومسيرة تطورها . بعد ذلك ألقى معالي مدير الجامعة كلمة شكر فيها جميع العاملين والمنتسبين لهذه الإدارة لما شاهده من إمكانيات وما اطلع عليه من تنظيمات وما تحقق من انجازات تتمثل في اكتمل جميع الإدارات في وقت قياسي , مقدراً ما بذل من اجل ذلك من عمل وجهد  معتبر جميع الموظفين مشاركين أساسيين ومؤثرين في تأسيس الجامعة  وان الجامعة تقدر جميع العاملين فيها مهما كانت مراتبهم ومناصبهم الإدارية حيث  المقياس الحقيقي هو العطاء والإخلاص والإنتاجية في العمل.كما استعرض معاليه بعض مما تحقق للجامعة من انجازات ونجاحات كان ورائها توفيق الله سبحانه وتعالي ثم تكاتف الجهود من فريق العمل بالجامعة في ظل الدعم الكبير الذي تلقاه الجامعة من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين وبمتابعة معالي وزير التعليم العالي . وبعد كلمة معالي المدير تم تكريم سعادة المشرف على الشؤون المالية والإدارية الأستاذ ناصر الدهمش من قبل مدراء الإدارة والموظفين  ثم تم تسليم معالي مدير الجامعة درع تذكاري بمناسبة زيارة معاليه للإدارة ثم التقطت الصور التذكارية لمعالي المدير مع القيادات الإدارية والموظفين في الإدارة العامة للشؤون المالية والإدارية.

الجمعة, 25/نوفمبر/2011