تعلن جامعة المجمعة لعموم المقاولين المصنفين عن رغبتها في طرح وتنفيذ المباني المساندة

تعلن جامعة المجمعة لعموم المقاولين المصنفين عن رغبتها في طرح وتنفيذ المباني التالية

اسم المنافسة

قيمة الكراسة

رقم المنافسة

آخر يوم لتقديم العروض

يوم وتاريخ فتح المظاريف

مشروع إنشاء مباني القاعات و المدرجات والمعامل والمختبرات العاجلة للكليات العلمية والتطبيقية للطالبات في المجمعة .

3000  (ثلاثة آلاف ريال  )

الثلاثاء      1435/2/7هـ

الأربعاء        1435/2/8هـ الساعة العاشرة صباحاً

مشروع مباني القاعات والمدرجات والمعامل والمختبرات العاجلة للطالبات في محافظة الزلفي وكذلك مشروع أعمال الموقع العام وملاحقه للمباني العاجلة للطالبات في محافظة الزلفي .

3000  (ثلاثة آلاف ريال  )

الأربعاء

1435/2/15هـ

الخميس

1435/2/16هـــ

الساعة العاشرة صباحاً

جهة وعنوان بيع الكراسة وتقديم العرض : جامعة المجمعة –الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية -إدارة المشتريات

• فعلى الراغبين من المقاولين المصنفين وفقاً لنظام المشتريات والمنافسات الحكومية ولائحته التنفيذية في مجال هذه الاعمال التقدم بعروضهم في ملفات مرتبة ,ومختومة الصفحات, وفي اظرف مغلقة ومختومة وان يقدم ضمان ابتدائي بنسبة 1% من عطائه وتسليمها لإدارة المشتريات بجامعة المجمعة.
  • وعلى من يحضر فتح المظاريف أن يحضر ما يخوله بتمثيل المتقدم رسمياً.
  • كما أن على المتقدم ابراز شهادة تصنيفه,وإرفاق صورة منها لإدارة المشتريات قبل شراء الكراسة وإحضار شيك مصدّق باسم جامعة المجمعة بقيمة الكراسة.
  • يشترط و جود خبرات سابقة للقيام بأعمال مماثلة لما هو مدٌون بكراسة الشروط و المواصفات الخاصة بالمشروع.
الخميس, 07/نوفمبر/2013