اجتماع مناقشة مؤشرات الأداء و تقويم أداء الإدارات في الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية مع فريق عمادة الجودة وتطوير المهارات

في اطار اهتمام الإدارة العامة للشؤون الإدارية و المالية بقياس مؤشرات الأداء ونشر ثقافة الجودة والتطوير المستمر ، اجتمعت الإدارة العامة بفريق عمادة الجودة وتطوير المهارات في يوم الثلاثاء ١٤/٢/١٤٤٠ بحضور مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى ومدراء الإدارات ، و سعادة وكيل العمادة لضمان الجودة د.عبدالله بن سعيد باجحزر و الفريق المختص. حيث رحب سعادة الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى بالجميع وأكد على أهمية قياس مؤشرات الجامعة وانعكاسها على رؤية الجامعة الأساسية ورؤية المملكة ٢٠٣٠، وعلى أهمية قياس رضى المستفيدين سعيا في تطوير أداء الإدارات. وفي الاجتماع تناقش الفريق حول عناصر تقويم أداء الإدارات لتحديد مستوى الأداء و الممارسات المطلوبة في التقييم، وفي الختام أشاد سعادة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية بجهود عمادة الجودة و الفريق المختص حاثاً جميع الإدارات على التعاون ، والسعي لتطبيق ثقافة الجودة وتقبل التقويم باعتباره أداة هامة لتحقيق التميز .

الخميس, 03/يناير/2019