أحمد بن عبدالعزيز الموسى مديرا عاما للشؤون الإدارية و المالية

أصدر معالي مدير جامعة المجمعة د. خالد بن سعد المقرن قراراً إدارياً يقضي بتكليف الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى مديراً عاماً للإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بالجامعة. ويعد الأستاذ أحمد ابناً لهذه الجامعة الفتية حيث عاصر نهضتها منذ نشأتها بوصفه أحد رموزها الأوفياء المخلصين , وقد بدأ الأستاذ أحمد العمل بالجامعة مديراً للإدارة المالية ثلاث سنوات ثم مساعداً للشؤون الإدارية والمالية سنتين

وبهذه المناسبة عبر الأستاذ أحمد عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة سائلاً المولى عز وجل أن يعينه على تحمل هذه الأمانة وأداء هذه الرسالة على أكمل وجه , وأن يكون عند حسن ظن الجميع.

وبهذه المناسبة يسر جميع منسوبي الشؤون الإدارية و المالية أن يتقدموا لسعادته بأجمل التهاني وأصدق التمنيات على هذه الثقة الغالية راجين من الله العلي القدير له دوام التوفيق والنجاح , و تقديم وافر الشكر والتقدير والعرفان لسعادة مدير عام الشؤون الإدارية و المالية السابق الأستاذ خالد بن عبدالرحمن الموسى على ما قدمه من جهود ملموسة ساعدت في الارتقاء بالعمل وتحقيق أهداف الإدارة , ومتمنين له مزيداً من التوفيق والنجاح .

السبت, 10/يناير/2015