الرسالـة و الأهداف

·       الرسالة: (Massage  )                                                                                                ·                   تقوم  وكالة شئون الطلاب في كلية التربية بالمجمعة بتوفير بيئة مناسبة للتحصيل العلمي ، والتدريب العملي ،  وبناء شخصية الطالب بناء يستثمر فيه وقته داخل الجامعة وخارجها و بتخريج طلاب وطالبات يمتلكون مهارات حياتية تسهم في خدمة أنفسهم، ومجتمعهم، ووطنهم .

الأهداف:( Goals )   ·        تأهيل جيل يخدم دينه ووطنه.·        تنمية مهارات الطلاب والطالبات وصقلها بكل ما هو جديد.·        رعاية الطلاب والطالبات في مختلف الجوانب الحياتية.·        تقديم الدعم المادي للطلاب والطالبات ، وكذلك الأنشطة بشكل عام.

-        العناية بالطلاب والطالبات والارتقاء بهم؛ ليكونوا لبنات فاعلة في مجتمعهم.