عمادة الجودة وتطوير المهارت تختتم برامجها الإثرائية التدريبية المقدمة خلال شهر رمضان المبارك

.

برعاية كريمة من سعادة رئيس الجامعة أ.د. صالح بن عبد الله المزعل أختتمت عمادة الجودة وتطوير المهارات برامجها الإثرائية التدريبية المقدمة خلال شهر رمضان المبارك، و الموجهة لأعضاء الهيئة التدريسية و الإدارية بالتعاون مع عمادة الموارد البشرية.

كما يسر منسوبي العمادة تقديم وافر الشكر للمشاركين في تقديم اللقاءات الإثرائية ضمن تلك البرامج ولكافة أعضاء الهيئة التدريسية و الإدارية جراء تفاعلهم مع البرامج المقدمة بداية من يوم الأربعاء الموافق ٥/٩/١٤٤٣ه وحتى يوم الأربعاء الموافق ١٩/٩/١٤٤٣ه.

والشكر موصول لفريق عمادة الجودة وتطوير المهارات بقيادة سعادة العميد المُكلف الدكتور فريح بن نائف العنزي على حسن التنظيم والتنسيق الذي كان له الأثر الواضح في نجاح تلك البرامج.

حيث تجاوز عدد الحضور للقاءات المنعقدة ضمن البرامج الاثرائية التدريبية (٢١٥٠) متدرب/متدربة من منسوبي الجامعة.

نأمل أن تكون تلك البرامج انطلاقة للتشاركية الإيجابية التي تهدف إلى إثراء المعرفة و تعزيز التجارب و الخبرات العملية.

الاثنين, 09/مايو/2022