حفل معايدة كلية التربية بالمجمعة لأقسام الطالبات للعام 1444هـ

بحضور وكيلة كلية التربية بالمجمعة الدكتورة بشرى بنت خالد الخمعلي أقامت الكلية حفل معايدة لمنسوباتها من أعضاء هيئة التدريس والموظفات.
وقد جرى خلال الحفل تبادل التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة في أجواء تسودها المحبة والألفة والسعادة حيث عبر جميع الحاضرين فيها عن فرحة عيد الفطر السعيد وأن يتقبل الله من الجميع صيامهم وقيامهم وصالح أعمالهم وأن يعيد الله هذه المناسبة على الأمتين العربية والإسلامية باليمن والمسرات وهم في صحة وسلامة دائمة.
من جهتها رفعت وكيلة الكلية من خلال هذا الحفل التهنئة والتبريكات لكافة منسوبات كلية التربية بالمجمعة بمناسبة عيد الفطر المبارك داعية إلى التعاون بين الجميع بالكلية وذلك للوصول للهدف المنشود بالارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين منها.
وتهدف كلية التربية بالمجمعة من خلال تنظيم حفل المعايدة إلى توطيد أواصر المحبة والأخوة بين الموظفات وأعضاء هيئة التدريس واستشعاراً بأهمية الاحتفاء بهذه المناسبة وتأصيل القيم في التواد والمحبة والتواصل بين منسوباتها .

الأربعاء, 03/مايو/2023