عميد كلية التربية يبحث الخطط المستقبلية لبرامج الأنشطة الطلابية

كلية التربية

استقبل عميد كلية التربية الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله آل عثمان، بمكتبه عميد شؤون الطلاب الدكتور صالح بن أميلح الرشيدي, لبحث آلية تفعيل سلسلة الأنشطة المقدمة للطلبة، وأوجه تعزيز الشراكات المتنوعة في المجتمع الجامعي بشكل عام، ومحور الطلبة على وجه الخصوص.

واستُعرض خلال اللقاء عدداً من خطط الأنشطة الطلابية والفعاليات للكلية, كما تمت مناقشة تطوير البيئة التعليمية بالكلية للطلاب والطالبات.
ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص عميد الكلية على أهمية الأنشطة الطلابية بجميع مجالاتها، ومدى حرص الكلية على تنفيذها إيمانًا منها بدور الأنشطة في صقل شخصية الطلبة، وتوسيع مداركهم واكتمال تأهيلهم على النحو الأمثل، بالتوازي مع ما تقدمه الجامعة من خدمات تعليمية وتدريبية وفكرية وثقافية، بهدف تخريج كوادر طلابية قادرة على تحمل المسئولية والمشاركة في صناعة مستقبل الوطن.

الخميس, 04/مايو/2023