جامعة المجمعة تشارك في اللقاء الحادي عشر لعمداء كليات التربية بالجامعات السعودية

شاركت جامعة المجمعة ممثلة في عميدي كليتي التربية بالجامعة (د/ ماجد بن عثمان أبا حسين، ود. ناصر بن عثمان العثمان) في اللقاء الحادي عشر لعمداء كليات التربية بالجامعات السعودية وذلك عن بعد بإستضافة كريمة من جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل والذي أقيم يوم الأربعاء 21/6/1442هـ حيث تم خلال اللقاء مناقشة المرحلة الأخيرة لبرامج إعداد المعلم والتي استعرضها سعادة مستشار وزارة التعليم لمشروع برامج إعداد المعلم أ.د إبراهيم البديوي، وكذلك تطرق اللقاء إلى استعراض تجارب الجامعات السعودية في إعداد مقترحات لهيكلة كليات التربية بما يتوافق مع التوجهات الحديثة في مجال التعليم.

ومن جهتهم ذكر عميدا كليتي التربية بالجامعة أن أهمية هذا اللقاء يكمن في تبادل الآراء والتوصيات في ما يخص برامج كليات التربية وتجارب الجامعات في هيكلة كلياتها وكذلك التأكيد على دور كليات التربية في تقديم برامج خدمة المجتمع، وختامًا رفع عميدا كليتي التربية بالجامعة شكرهم لمعالي رئيس الجامعة على حرصه واهتمامه لدعم كليات التربية بالجامعة لتحقيق أهدافها.

الخميس, 04/فبراير/2021