ندوة "المعلمون القيادة في أوقات الأزمات وإعادة تصور المستقبل "

ندوة المعلمون
الصورة
ندوة المعلمون

أقامت جامعة المجمعة ممثلة في كلية التربية بالمجمعة ندوة عن المعلمين بمناسبة اليوم العالمي للمعلم برعاية معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وبحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. محمد بن صالح العبودي، وبالتعاون مع إدارة التعليم بمحافظة المجمعة، أقامت كلية التربية بالمجمعة ندوة علمية بعنوان " المعلمون: القيادة في أوقات الأزمات وإعادة تصور المستقبل " وذلك تزامناً مع اليوم العالمي للمعلم ، حيث بدأت الندوة بكلمة افتتاحية لسعادة عميد الكلية د. ماجد بن عثمان أبا حسين ، ثم كلمة لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. محمد بن صالح العبودي ، ثم كلمة لسعادة مدير التعليم بمحافظة المجمعة أ. يوسف بن عبداللطيف الملحم ، حيث تضمنت الندوة في محورها الأول الحديث عن المعلمين والقيادة في أوقات الأزمات؛ وكانت الجلسة بإدارة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. على بن فهد الدخيل ، وشارك في هذه الجلسة وكيل عمادة شؤون المكتبات د. مساعد الحربي و أ. نورة الركبان مساعدة مدير التعليم للشؤون التعليمية ،و أ. زهير الغامدي من تعليم المجمعة ، و د. فهد النغيمش من قسم العلوم التربوية، و أ. هيلة الطويل من تعليم المجمعة .وكان الحديث في المحور الثاني من الندوة عن المعلمين وإعادة تصور المستقبل، و كانت هذه الجلسة بإدارة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. خالد بن سيف آل ناصر، وشارك فيها رئيس قسم اللغة العربية د. طنف العتيبي، ورئيسة قسم الأحياء د. جواهر الأحيدب  ود. نوال المسند من قسم العلوم التربوية، و أ. حصة القحطاني من قسم رياض الأطفال. وجاء المحور الثالث والأخير بعنوان آفاق تربوية حيث أدار الجلسة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. خالد بن سيف آل ناصر، وشارك في هذه الجلسة د. ذيب العصيمي رئيس قسم الدراسات الإسلامية، ود. ماجد الحربي من قسم اللغة الانجليزية، ود. نوف المطيري من قسم التربية الخاصة، و أ. سهام المطيري من قسم الرياضيات. كما شارك في حضور هذه الندوة عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وعدد من المعلمين والمعلمات بالمحافظة.

الاثنين, 02/نوفمبر/2020