تزامناً مع اليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية مرصد المسؤولية الاجتماعية ينظم دورة توعوية بعنوان (السكري في شهر رمضان)

تزامنا مع اليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية أقام نادي أصدقاء بنك الدم ممثلا بمرصد المسؤولية الاجتماعية بالتعاون مع كلية الطب يوم الثلاثاء الموافق 16 / 9 / 1445هـ دوره توعوية بعنوان ( السكري في شهر رمضان المبارك ) وقد قدمها رئيس قسم أمراض الباطنية بكلية الطب استشاري الغدد الصماء والسكرى للكبار الدكتور فيصل هليل العنزي.

حيث تم فيه هذه الدورة الحديث عن مرض السكري وأنواعه، وهل يستطيع مريض داء السكري الصيام، وما هي الإرشادات الصحيحة للصحة الغذائية والصحة البدنية في شهر رمضان المبارك.

تأتي هذه الدورة التوعوية امتدادا للعديد من الدورات التي يقدمها مرصد المسؤولية الاجتماعية تفعيلا لدوره في تعزيز الوعي بأهمية الثقافة الصحية بين أفراد المجتمع.

الأحد, 31/مارس/2024