رئيس الجامعة يلتقي فريق مشروع الخطة الاستراتيجية

في إطار تنفيذ الخطط الاستراتيجية اطلع سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل على مشروع الخطة الاستراتيجية من قبل مرصد المسؤولية الاجتماعية بالجامعة وبالشراكة مع لجنة شؤون الأسرة في منطقة الرياض، وذلك أثناء استقبال سعادته لفريق المشروع، بحضور وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري.

وتنطلق الخطة الاستراتيجية للمرصد ولجنة شؤون الاسرة في منطقة الرياض من منطلقات محددة تراعي السياق المحلي والوطني وسماته وخصوصيته الاجتماعية والثقافية، كما تسهم في دعم توجهات الفريق للانطلاق نحو تحقيق المستهدفات التي أنشئت من أجلها.

حيث تقوم هذه الخطة على أسس ومرجعيات تتمثل في الخصوصية الثقافية والاجتماعية والقيم الوطنية، والتأكيد على التماشي مع توجهات رؤية المملكة 2030, والاستعداد للتطورات التي تفرضها مرتكزات هذه الرؤية.

ومن جانبها قدمت عضو اللجنة الدكتورة وفاء بنت حمد التويجري الشكر لسعادة رئيس الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة للتنمية والاستثمار ولفريق مرصد المسؤولية الاجتماعية.

الأربعاء, 21/فبراير/2024