الجامعة توقع مذكرة تفاهم مع مؤسسة إبراهيم السلطان الخيرية

توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة المجمعة ومؤسسة إبراهيم السلطان الخيرية.

وقعت الجامعة مذكرة تفاهم مع مؤسسة إبراهيم السلطان الخيرية بهدف تعزيز التعاون في مجالات التعليم المشتركة وخدمة المجتمع والمسؤولية الاجتماعية.
وبموجب هذه المذكرة ستنفذ المؤسسة برامج صحية وعلاجية للطلبة تتضمن تدريبهم على امتحانات هيئة التقويم، ودعم الأنشطة والبرامج الصحية في مستشفى تمير العام، وتنفيذ برنامج تدريبي للمقبلين والمقبلات على الزواج، وتنفيذ برامج علاجية لباقتي توقير وبراعم وبرنامج استبدال الركب الصناعية وتقديم تقرير سنوي للجامعة.
على أن تتفاعل الجامعة مع المؤسسة من خلال الجوائز التي تقدم للطلبة وأعضاء هيئة التدريس وتمويل برامج البحث العلمي ومبادرات خدمة المجتمع ،ويأتي توقيع هذه المذكرة انطلاقاً من إيمان الطرفين بأهمية التعليم والبحث العلمي والمسؤولية الاجتماعية ، وجرى توقيع هذه المذكرة على هامش مؤتمر الجامعات وأهداف التنمية المستدامة.

الأربعاء, 14/فبراير/2024