دورة تدريبية بعنوان ( آليات التحفيز )

نظم مرصد المسؤولية الاجتماعية بجامعة المجمعة في اطار برامجه الصيفية المتنوعة دورة تدريبية بعنوان ( آليات التحفيز ) ، قدمتها الأستاذة / منيره علي الحصان ، مدربة معتمدة في تنمية الموارد البشرية والتخصصات الإدارية ، وكانت أبرز محاور الدوره :
- التعرف على آليات التحفيز.
- التعرف على أهمية التحفيز.
- كيف تتحكم في المؤثرات الداخلية والخارجية .

وأوضحت الدورة أن التحفيز و الدافع الذاتي من أهم المهارات التي تجعلنا نتابع مهمامنا بنشاط وسعادة ، وهو مفهوم مهم للغاية وتكمن أهميته في الشعور بالرضا الداخلي والسعادة وشحن النفس بالطاقة الإيجابية، وكذلك  يرفع من مستوى الثقة بالنفس ويمنحك الثقة العالية التي تُحول المستحيلات إلى ممكنات و مواجهة التحديات الجديدة والتعامل معها ، وتأتي إقامة هذه الدورات التثقيفية دليلاً على حرص جامعة المجمعة ممثلاً بمرصد المسؤولية الاجتماعية في تنفيذ دورها الاجتماعي ونشر الوعي والفائدة للجميع .

الأحد, 11/يوليو/2021