وزارة العمل تكرم الجامعة

كرم فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض الجامعة ممثلة في مرصد المسؤولية الاجتماعية، وذلك تقديراً لجهودها في العمل مع الوزارة والجهات التنموية المجتمعية، حيث تم هذا التكريم في الاحتفال الذي أقامه الفرع لتكريم الجهات التي أسهمت في تفعيل يوم التطوع العالمي والسعودي.

وبهذه المناسبة أكد سعادة وكيل الجامعة رئيس مجلس مرصد المسؤولية الاجتماعية أن تكريم الجامعة من قبل فرع الوزارة يعد أحد مؤشرات تقدم الجامعة في تطوير العمل المجتمعي التنموي، كما يعد أحد الدلالات على أهمية إقامة الشراكات المجتمعية مع المؤسسات التنموية المختلفة . مشيراً سعادته إلى أن اهتمام الجامعة بالمسؤولية الاجتماعية يأت قناعة بأهمية هذا الجانب وتأثيره على تحقيق متطلبات التنمية، مقدماً سعادته شكره لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية على تحفيز وتشجيع المؤسسات التنموية للاتجاه نحو بناء البرامج والمبادرات والشراكات ذات العائد على الناتج الوطني .

الاثنين, 25/يناير/2021