وكالة الجامعة تعمل على إعادة دراسة الاختصاصات

بناء على التنسيق المستمر والفاعل مع لجنة دراسة تطوير هيكل الجامعة ، ورغبةً من وكلة الجامعة في تحديث وتطوير اختصاصاتها واختصاصات العمادات والإدارات المندرجة في نطاق مسؤولياتها ، فقد شرعت وكالة الجامعة في إعادة دراسة الاختصاصات والمهام وفق ما استجد من حراك تطويري في الجامعة ، وبناءً على مقتضيات الحاجة التي تقتضيها المرحلة الحالية من خلال نقل مسؤوليات بعض العمادات والإدارات لتكون تحت إشراف الوكالة المباشر .

وفي هذا السياق صرّح سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري بأن تطوير أعمال الوكالة في هذه المرحلة تقتضي الانطلاق من ثوابت محددة وضروريات يقتضيها واقع التطوير والاحتياج في الجامعة ، وأن هذا التطوير يستلزم تضافر جهود جميع الزملاء عمداء العمادات ومديري الإدارات وجميع منسوبيهم لمواكبة متطلبات إعادة الهيكلة ونسبة الاختصاصات وصولاً إلى تحديد الصلاحيات رغبةً في تجاوز ما يمكن أن يعرقل إجراءات سير العمل أو يؤخرها أو يحيد بها عن مسارها الصحيح .

الثلاثاء, 14/يناير/2014