الأحد بعد القادم...وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يلتقي ممثلي العمادات لبحث التكامل في الخطط التنفيذية

الأحد القادم...وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يلتقي ممثلي العمادات لبحث التكامل في الخطط التنفيذية

يفتتح سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح، الأحد 6 شعبان 1439هـ، لقاء بعنوان " تكامل الخطط التنفيذية ومؤشرات الأداء للعمادات المساندة التابعة لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية "

وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحا بالقاعة الرئيسية بالوكالة. والذي يأتي في إطار جهود الوكالة في دعم كافة العمادات المساندة التابعة لها؛ بما يحقق رفع كفاءة أعمالها، وتطويرها بالشكل الذي يتواءم مع استراتيجيات الوكالة والجامعة، ومناقشة الأدوار المهمة لمواصلة تميزها؛ وذلك من خلال التركيز على الموضوعات التالية: تكامل الخطط التنفيذية، مؤشرات الأداء قياسها ومتابعتها، التقارير السنوية للعمادات المساندة التابعة لوكالة الجامعة للشؤون التعليمية، كما سيتم خلال اللقاء إلقاء الضوء على دور مركز الإحصاء والمعلومات في تزويد العمادات المساندة بالبيانات المطلوبة".

ويأتي تنظيم هذا اللقاء ضمن أنشطة إدارة البرامج الدراسية والتطوير بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية.

الأحد, 28/يونيو/2020