مركز الابتكار يواصل تقديم المحاضرات التعريفية ومحطته الثانية في الزلفي

ضمن ملتقيات التعريف بمركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة .. قدم مدير مركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة د . بخيت بن عوض الرشيدي محاضرة تعريفية بعنوان ( دور مركز الابتكار والأفكار الطلابية المتميزة في دعم مشروعك الابتكاري ) في مسرح المدينة الجامعية بالزلفي ،حيث عرض خدمات مركز الابتكار للطلاب وأعضاء هيئه التدريس، كما أجاب على أسئلة الحضور وأعلن عن إمكانية التسجيل للحصول على دعم مادي أو علمي للابتكارات.
وقد حضر اللقاء سعادة عميد كلية التربية بالزلفي  د.عبد الله السويكت وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. راشد الثنيان ، وشارك في هذا اللقاء طلاب وأعضاء هيئة التدريس في الكلية ,كما تم نقل المحاضرة للطالبات.
هذا وقد قدم د. بخيت بن عوض الرشيدي شكرة وتقديره لسعادة عميد كلية التربية على حضوره واهتمامه بالمبتكرين.
صورة مضمّنة 1
صورة مضمّنة 2