كلية علوم الحاسب والمعلومات تعقد ورشة عمل للأبحاث المدعومة بالكلية من عمادة البحث العلمي.

تحت رعاية سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبد الرحمن الشهري، عقدت وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي بكلية علوم الحاسب والمعلومات بالتعاون مع مركز بحوث الهندسة والعلوم التطبيقية التابع لعمادة البحث العلمي، ورشة عمل لعرض الأبحاث العلمية المدعومة لأعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وحضر ورشة العمل سعادة د. عبدالله بن علي المحيسن رئيس المركز وكذلك أعضاء المركز، كما تفضل سعادة د. علي بن عبدالعزيز الحمدان وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بافتتاح ورشة العمل بحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د.طلال الحربي، ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وحضر من خلال القاعات الإلكترونية عدد من اعضاء هيئة التدريس بقسم الطالبات.
وقام اعضاء هيئة التدريس اصحاب الابحاث المدعومة بعرض ما تم انجازه في ابحاثهم، حيث عرض Dr. Saleh Hairdy بحثه بعنوان "Automatic Vision-based Student Score Sheet Capturing System"  ، ثم تفضلت Dr. Asifa Tassaddiq بعرض بحث بعنوان "Convective flows of fractionalized nanofluids"، واخيراً  Dr. Humaira Yassin .عرضت بحث بعنوان "Non-Newtonian fluid flows in channel with peristalsis".
وتخلل العرض مداخلات علمية من اعضاء هيئة التدريس الحضور، ثم اختتمت ورشة العمل بمناقشة استفسارات اعضاء هئة التدريس بالكلية عن الابحاث المدعومة من المركز، وآليات الدعم، وكذلك مقترحات تطويريه يمكن تطبيقها مستقبلاً،
وانتهى اللقاء بكلمة من سعادة وكيل الكلية للبحث العلمي يدعوا فيها أعضاء هيئة التدريس بالكلية للافادة من الدعم المقدمة من عمادة البحث العلمي، ومركز بحوث الهندسة والعلوم التطبيقية.

الأحد, 28/يونيو/2020