زيارة عميد البحث العلمي لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

استقبل عميد الكلية د / بندر بن عبد العزيز اليحيى سعادة عميد البحث العلمي د/ ثامر بن شلنج الحربي، وسعادة وكيل عمادة البحث العلمي د/ سعيد صالح بانواس، وسعادة مستشار عمادة البحث العلمي د/ حافظ بلمبروك يوم الثلاثاء الموافق....، وكان في استقبال وفد العمادة أيضا وكلاء الكلية، ورؤساء أقسامها، وأعضائها. وقد بدأت الزيارة بورشة عمل قدمها سعادة مستشار عمادة البحث العلمي د/ حافظ بلمبروك استهدفت الباحثين والباحثات المهتمين بالنشر العلمي في المجلات المصنفة والمحكمة، ثم تطرق إلى كيفية التأكد من المجلة المصنفة والغير مصنفة، ثم فتح المجال للنقاش. وفي ختام الورشة قدم د / ثامر بن سليح الحربي شكره وامتنانه للسادة الحضور المهتمين بالبحث العلمي الذي يصب في مصلحة الباحث والجامعة. وقد أعقب ذلك اجتماع سعادة عميد البحث العلمي بقادة الكلية ؛ لتحفيز أعضاء الكلية على النشر في المجلات العلمية المحكمة ، وكذلك تحفيز الطلاب والطالبات على الاندماج في العملية البحثية بشكل فعال ؛ لخلق جيل قادر على كيفية البحث العلمي تماشيا مع رؤية المملكة في 2030، ثم اختتم سعادته اللقاء بتوجيه الشكر لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د/ محمد بن عبد الله الشايع ، وقادة الكلية ومنسوبيها ، وتحفيزهم لزيادة انتاجية البحث العلمي في الكلية والجامعة ؛ من أجل الارتقاء بالجامعة بين الجامعات الأخرى.

الأحد, 28/يونيو/2020