حفل تخريج الدفعة الأولى من طالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

على شرف وحضور حرم صاحب السمو الملكي الأمير/ المنتصر بن سعود  بن عبد العزيز آل سعود صاحبة السمو الأميرة/  سارة بنت حجاب آل جويعد  ، احتفلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يوم الأربعاء الموافق 24 / 7 / 1436 هـ بتخريج الدفعة الأولى من طالباتها. بدأ الحفل بالترحيب بالحضور وتلاوة لآيات من الذكر الحكيم ،تلا ذلك كلمة إدارة الكلية ألقتها وكيلة الكلية لأقسام الطالبات أ. لبيبة بنت مصلح العنزي بدأتها بالترحيب بالحضور و تهنئة بناتها الخريجات بما حصلن عليه من تفوق ونجاح وطالبتهن بمواصلة الجهد لخدمة هذا الوطن الغالي ،ووجهت شكرها وتقديرها لحكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وولي ولي العهد لما بذلوه في نشر العلم والتعليم الجامعي في كافة مدن ومحافظات و قرى مملكتنا الحبيبة.

كما كان لوكيل الشؤون التعليمية بالجامعة والمشرف على عمادة القبول والتسجيل الدكتور /أحمد بن علي الرميح كلمة بهذه المناسبة، ألقتها نيابة عنه للأستاذة/ حليمة بنت صالح الشهري مساعدة الوكيلة للشؤون التعليمية بالكلية.

عقب ذلك كلمة وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة / صفية الشهراني.

بحضور عدد من منسوبات الجامعة وسيدات المجتمع وحضر الحفل كلاَ من الدكتورة نورة الصويان من كلية التربية والاستاذة حنان ال شاهر من كلية علوم الحاسب وحرم محافظ محافظة رماح ومديرة مكتب الإشراف التربوي برماح ومديرة دار التحفيظ برماح و حضور أمهات الطالبات وعضوات هيئة التدريس و وعدد من الخريجات المحتفى بهن بلغ ( 139 )طالبة في جميع أقسام  الكلية بتخصصات اللغة الإنجليزية وإدارة الأعمال والدراسات الإسلامية  ، ويمثلن الدفعة الأولى من طالبات الكلية  الذي تم إنشاؤه عام     1431/1432هـ

وتخلل الحفل عرض فلم وثائقي عن الكلية يوضح جهود القائمين على الكلية والمستوى العلمي والأكاديمي الذي حققه، وشملت كلمة عميد الكلية الدكتور /بندر بنت عبد العزيز اليحيى الموجهة لطلاب وطالبات الكلية،

كما ألقت منسقة قسم اللغة الإنجليزية /أ. رابعة بنت علي البخيت كلمة منسقات الأقسام بالكلية، واختتمت الكلمات بكلمة الخريجات ألقتها بالنيابة عنهن الطالبة/ نفلاء بنت علي السبيعي.

بعد ذلك بدأت مسيرة الخريجات وتكريمهن من قبل الوكيلة ثم قامت الأميرة مشكورة بتكريم المتفوقات، ثم تكرمت الدكتورة/ صفية الشهراني بتكريم الطالبات المشاركات في المؤتمر العلمي من الكلية وطالبات النشاط الطلابي خلال العام وفي الختام تقدمت الوكيلة بتوجيه كلمة شكر لصاحبة سمو الأميرة على تشريفها حفل تخرج الدفعة الأولى من طالبات الكلية، وتسلمت سموها هدية تذكارية من إدارة الكلية

ومن ثم تم تدشين المعرض المصاحب للحفل موضحاً أقسام الكلية وإنتاجها المطبوع والالكتروني للعام الدراسي 1435/1436هـ.

الاثنين, 01/يونيو/2015