حفل إستقبال الطلاب الجدد في كلية العلوم الإدارية و الإنسانية

أقامت كلية العلوم الإدارية حفل  استقبال  لطلابها المستجدين لأقسام القانون ، إدارة الأعمال ، المحاسبة في يوم السبت 1433/3/5هـ وتضمن الحفل تقديم من سعادة أ/ نقيان السعدوني ثم كلمة سعادة عميد الكلية د/ منصور عثمان الضويحي الذي رحب بالطلبة الجدد وحثهم على الجد والمثابرة والاستفادة من الامكانات المتاحة في الجامعة لكي يكتسبوا العلم والمهارة في تحصيلها. بعد ذلك شاهد الجميع عرضا عن النظام الأكاديمي قدمه سعادة د/ خالد الشافي وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية.  ثم فتح المجال للنقاش مع الطلاب, بعدها تقدم سعادة أ/ نقيان السعدوني  بذكر نبذه عن النشاط الطلابي وأهميتها .

بعذلك ألقى عميد الكلية الكلمة الختامية للحفل وشكر فيها مدير الجامعة سعادة د/ خالد المقرن  على جهوده ودعمه لمسيرة تطوير ونجاح الكلية وكذلك شكر القائمين على  الحفل والحضور بعد ذلك قدمت الكلية للطلبة منشورات عمادة شؤون الطلاب واختتم البرنامج بجولة تعريفية حول مرافق المبنى والأقسام.

الأحد, 28/يونيو/2020