أقسام الطالبات بالكلية ينظم لقاءا ترحيبيا بالطالبات المستجدات

نظمت كلية العلوم بالزلفي أقسام الطالبات لقاءا خاصا بالطالبات المستجدات للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1441 هـ حيث بدأ اللقاء بآيات بينات من القران الكريم ثم عرض تقديمي عن الكلية ثم كلمة مساعدة وكيل الكلية للشئون التعليمية أ. منى الفوزان تحدثت بإسهاب عن اللوائح التنظيمية والدراسية والشؤون التعليمية والتعريف بوحدة التعليم الالكتروني ووحدة دعم الطالب، حضر اللقاء بعض من منسقات الأقسام والوحدات ومن ثم ألقت منسقة وكالة الكلية لشؤون الطالبات د. ماريا الطيب تحدثت عن وحدات خدمة الطالب والارشاد الاكاديمي ومن ثم تحدثت أ. دلال العصيمي عن وحدة الأنشطة الطلابية وكيفية التعرف على البرامج ودعوة الطالبات للمشاركة في مختلف المناشط التي تنمي المواهب والقدرات وفي الختام استمتع الجميع باللقاء والتعارف في جو من الضيافة والترحيب.

الثلاثاء, 03/مارس/2020