وحدة البحث العلمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم محاضرة علمية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية

نفذت وحدة البحث العلمي بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي فعالية علمية بقاعة المحاضرات العامة بالكلية بعنوان

"البحوث السريرية وتصميم أدوات الدراسة – مراجعة تفصيلية" Clinical Research and Study Designs  –A Comprehensive Review "

وذلك في يوم الثلاثاء 21 صفر 1440 هـ الموافق 28 أكتوبر 2018 م ، حيث قدم د. عبدالعزيز بن عبدالله الكثيري الأستاذ المساعد بقسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي هذه المحاضرة العلمية متحدثاً عن البحوث السريرية وتصميم أدوات الدراسة لإعدادها بالطريقة العلمية التي تمكن من الحصول على نتائج صحيحة ودقيقة ، كما تساعد في سرعة نشرها في أجود المجلات العلمية ، وقد تناول د. عبدالعزيز الكثيري موضوع المحاضرة بلغة سلسة وقريبة للحضور ، وقد حضر الفعالية عميد الكلية بالإنابة د. عبدالعزيز الدخيل وما يزيد عن خمسين عضواً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية الذين تفاعلوا مع المحاضرة ، وقدموا العديد من التساؤلات التي أجاب عليها المحاضر الكريم ورحبوا بتكرار مثل هذه اللقاءات العلمية المفيدة.

الأحد, 28/يونيو/2020