وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم الطبية التطبيقية تنظم مبادرة التثقيف الصحي

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية العلوم الطبية التطبيقية مبادرة التثقيف الصحي والتي تهدف إلى رفع الوعي الصحي لطلابها من خلال إقامة تسعة أنشطة طلابية. حيث أتخذت بهو الكلية مقرآ لها لإقامة هذه الأنشطة والتي تستمر لمدة ثلاثة أسابيع موزعة على يوم الأحد والثلاثاء من كل أسبوع من الساعة الحادية عشر صباحآ وحتى الواحدة ظهرآ. ومن ضمن هذه الأنشطة هي حساب كتلة الجسم و نبضات القلب القصوى و ركن الأشعة التشخيصية و أثر أستخدام برامج التواصل الإجتماعي على صحة الجسم و أمراض الدم وبناء الأجسام وحرق الدهون. وقد شارك في تنظيم هذه المبادرة طلاب الكلية كلّ حسب تخصصه. ومن جهته شكر رئيس وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية الأستاذ: نايف بن زياد الرشيدي الطلاب المشاركين في هذه المبادرة على جهودهم وعطائهم لإنجاح هذه المبادرة.

الأحد, 28/يونيو/2020