كلية العلوم الطبية التطبيقية تكرم المتفوقين من طلابها

كرمت كلية العلوم الطبية التطبيقية  الطلاب الحاصلين على معدل 4.75 فما فوق في جميع المستويات، حيث حضر التكريم كل من عميد كلية العلوم التطبيقية الدكتور فهد بن خالد الظفيري وسعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب الدكتور محمد العيدروس و سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور ماجد العمري و سعادة رؤساء الأقسام الأكاديمية.
أشتمل الحفل على كلمة لعميد الكلية الدكتور فهد بن خالد الظفيري ، هنأ فيها الطلاب المتفوقين وحثهم على الاستمرار في التفوق، وأشار إلى ان التكريم حق مستحق للمتفوقين وواجب على الكلية، تقديرا لأبناءها ممن سهروا الليالي طلباً للعلم والتفوق ، كما تمنى من باقي الطلاب بذل المزيد من الجهد و الإجتهاد ليكونوا في مثل هذا التكريم في المرات القادمة ، وأكد أن إدارة  الجامعة تدعم كافة منسوبيها بما فيهم الطلاب الذين يعدون الركيزة الأساسية التي تقوم عليها الجامعة، وتسخر كافة الإمكانات للطلاب والطالبات حتى يكونوا لبنة صالحة في مجتمعهم ليخدموا دينهم وطنهم ومليكهم ،  متمنين لطلابنا دوام التوفيق والتميز في حياتهم العلمية والعملية.
كما أستمع سعادة العميد خلال الحفل إلى بعض الاستفسارات من الطلاب والإجابة عليها، وفي نهاية الحفل تم التقاط الصور التذكارية بهذه المناسبة.

الأربعاء, 29/مارس/2017