كلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم حفل يوم التميز السنوي الأول

برعايةسعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور ناصر بن علي الجارالله،أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية في يوم الأربعاء الموافق13/8/1435هـ ،الحفل السنوي الأول لجائزة عميد الكلية للتميز،بحضورأصحاب السعادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام الأكاديمية، وأعضاء هيئة التدريس، والموظفين.

بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم ، ثم كلمة لسعادة عميد الكلية الدكتور ناصر بن علي الجارالله ،رحب فيهابالحضورثم تحدث فيها عن ما تم تحقيقه من إنجازات خلال العام الجامعي 1434/1435هـ ، حيث أن الكلية تواصل مسيرتها في التقدم نحو التميز في جميع المجالات خلال العام الجامعي1434/1435هـ ، وقد حصلت على العديد من الجوائز في جميع المجالات وكان من ضمنها حصول الطالبة/رهف بنت فهدالمدلج،على المركز الثاني في المؤتمر العلمي الخامس (محور الإلقاء)،وكذلك الحصول على جائزةمعالي مديرالجامعةللجودةوالتميز. والعديد من الانجازات التي تم تحقيقها خلال العام الجامعي، وقال لم يكن ذلك ليتحقق لولا توفيق من الله سبحانه وتعالى ، ثم بجهود المخلصين من منسوبي الكلية ، وبما تلقاه الكلية من دعم كبير من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، (حفظه الله) وبمتابعة مستمرة من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن عثمان الركبان.

ثم ألقى سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور /رائد بن سليم البرادعي كلمة قدم فيها شكره وتقديره لسعادة عميد الكلية على اهتمامه ومتابعة شؤون الكلية وحرصه الدائم على توفير الامكانات اللازمة لتهيئة البيئة المناسبة لإنجاز الأعمال على الوجه المطلوب ، ثم ذكر سعادته أن الكلية تسير وبخطى ثابتة وأهداف مرسومة نحو تحقيق التميز في الابتكار والإبداع حيث أن الكلية تولي البحث العلمي اهتمام كبير لتحقق بذلك أهدافها ورسالتها وصولاً لتحقيق أهداف الجامعة.

ثم ألقى سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور فهد بن خالد الظفيري، كلمة جاء فيها أن هذا العام يعد من الأعوام المميزة بالنسبة للكلية حيث أن الكلية تقدمت للحصول على الاعتماد الأكاديمي الدولي (ABET)، وأنها في طريقها بإذن الله للحصول عليه ، كما أن الكلية تبذل قصارى جهدها لتحقيق الجودة والتطوير في شتى المجالات كما تحرص على تحقيق اعتمادات أكاديمية دولية أخرى لتكون الكلية بإذن الله منارةً من منارات العلم في هذا الوطن المعطاء في ظل ما يلقاه هذا الوطن من دعم حكومتنا الرشيدة حفظها الله وما توليه من اهتمام بالغ للتعليم العالي.

كما ألقى سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الأستاذ/مساعد بن محمد الزهراني، كلمةً تحدث فيها جائزة عميد الكلية للتميز، وأنه بتوجيه من سعادة عميد الكلية بتنظيم جائزة للتميز وانطلاقاً من أهمية نشر ثقافة التميز بين منسوبي الكلية تأكيداً لضمان جودة التعليم ولتحقيق عوامل الرضا بين منسوبي الكلية وتقديراً لجهود المتميزين، قد تم تنظيم جائزة عميد الكلية للتميز من قبل وحدة التميز بوكالة الكلية للشؤون التعليمية، حيث إعداد لائحة تنظيمية للجائزة تستند إلى معايير موضوعية وعلمية دقيقة.

وفي نهاية الحفل تم إعلان الفائزين بالجائزة حيث قام سعادة عميد الكلية بتسليم الجوائز للفائزين وقد كانت النتائج على النحو التالي:

أولاً: فئة الأقسام الأكاديمية

قسم الطلاب

• قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي.

قسم الطالبات:

• قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي.

ثانياً: فئة أعضاء هيئة التدريس:

قسم الطلاب:

• الأستاذ/ كمال علي الصغير صميدة.

قسم الطالبات:

• الدكتورة/ إنتصار سالم واكد.

ثالثاً: فئة الوحدات:

• وحدة التسجيل والجداول.

• وحدة الأنشطة.

رابعاً: فئة الموظفين:

• الأستاذ/ عادل بن عبدالعزيز العبدالكريم

قسم الطالبات:

• الأستاذة / هند بنت فهد الثميري.

ثم بعد ذلك قدم سعادة عميد الكلية إهداء خاص لسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور/رائد بن سليم البرادعي، على جهوده المتميزة خلال العام الجامعي والتي كان لها بالغ الأثر في رقي وتطوير الأداء على مستوى الكلية.

ثم قدم سعادة عميد الكلية شكره وتقديره للقائمين على تنظيم الجائزة كما أكد على جميع الفائزين بالجائزة على مضاعفة الجهود والاستمرار في تقديم المزيد من العطاء، ثم قدم خالص شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، (حفظه الله) على دعمه المتواصل للكلية في سبيل تحقيق النجاحات المتواصلة بإذن الله،

بعد ذلك  تناول الجميع طعام العشاء ومن ثم تم توديع أعضاء هيئة التدريس لبدء الإجازة السنوية لهم.

الأحد, 15/يونيو/2014