تذكرني دائماً

ضمن خطتها السنوية لطالبات كلية العلوم الطبية التطبيقية، قدمت وحدة الانشطة الطلابية شطر الطالبات يوما توعويا للتعريف بمتلازمة داون اسبابها وكيفية تأهيل المصاب بها ليصبح شخصا فعالا في المجتمع. هذا وقد قامت الدكتوره ساره محمد اللعبون بافتتاح انشطة اليوم حيث قامت الطالبات بتقديم معلومات قيمة عن المتلازمة واسبابها وطرق الوقايه منها واحدث اساليب تأهيل الاشخاص المصابين وأماكن التأهيل. بالإضافة الى عرض بعض الاعمال الفنية لأطفال متلازمة داون. وقد حضر لفيف من اعضاء هيئة التدريس والطالبات من مختلف الكليات وكان من بين الحاضرات الدكتورة جواهر العمر وكيلة الجامعة للجودة ومستشارة العمادة د. ايمان مصطفى ضمن زيارة عمادة الجودة للكلية وقد اثنى الحضور على جهود الطالبات وطريقة عرضهم الشيقة ومعلوماتهم القيمة عن المتلازمة.

السبت, 26/نوفمبر/2016