المالكي وكيلاً للشئون التعليمية بكلية العلوم الطبية التطبيقية

في ظل التطورات التي تشهدها الجامعة لمواكبة مستجدات العصر والتحديث بضخ دماء جديدة تتمتع بالفكر الخلاّق والتخطيط الاستراتيجي الفعال الذي يتواءم مع الانطلاقة التي تشهدها جامعة المجمعة نحو المستقبل، أصدر معالي الأستاذ الدكتور" خالد بن سعد المقرن " مدير الجامعة بتاريخ 20 صفر 1434هـ قراراً بتكليف سعادة الأستاذ/ "عصام بن شرف المالكي"
، وكيلاً للشؤون التعليمية بكلية العلوم الطبية التطبيقية.
وكلية العلوم الطبية التطبيقية كلها أملُ في أن تحقق وكالة الشؤون التعليمية تحت قيادته ارتقاءً وتحديثًا وتنسيقا للمهام في وحداتها المختلفة : (وحدة الجداول والاختبارات - وحدة الحقوق والأنشطة الطلابية - وحدة التوجيه والإرشاد - وحدة التعليم الالكتروني - وحدة التدريب الإكلينيكي)، وخاصّة في ظل ما عُرف عن الأستاذ / عصام المالكي من دأب ونشاط، وقدرة على الإبداع والابتكار.
ولا شك أن المهارات التي يملكها ستؤثر إيجابًا على إجراءات العمل بوكالة الشؤون التعليمية، وتدعم انطلاقة الكلية والجامعة في موكب الريادة والتفوق.
دعواتنا أن يوفقه الله في مهام منصبه الجديد، وأن يكون خير خلف لخير سلف، والشكر موصول لسعادة الوكيل السابق الأستاذ فهد النغيمش .

اللجنة الإعلامية بكلية العلوم الطبية التطبيقية

الأحد, 28/يونيو/2020